Главная > Йога > Семинары > 2016г сентябрь 5-16, Йога тур в Абхазию с Киселёвым Алексеем и Киселёвой Татьяной

Йогатур в Абхазию с Киселёвыми Алексеем и Татьяной
в бархатный сезон 5-16 сентября 2016

Идея:

Провести выездной йога-семинар на море в бархатный сезон в Абхазии! Каждый день - практика йоги и лекции о сути йоги + лекции по аюрведе.

Место: Абхазия, в одном из посёлков (10 минут пешком до моря).

Абхазия - "страна души", райское место, благодатный край, тонкая полоска суши, которая зажата между Черным морем и Кавказскими горными хребтами. На протяжении веков эта маленькая территория переходила из руки в руки, что не могло не сказаться на ее культуре. Здесь каждая пядь земли имеет свою историю. Дольмены и кромлехи, замки и крепости, храмы различных эпох и культур… Главная достопримечательность Абхазии - это её уникальная природа, которая создала уникальные по красоте места: реки и озера, водопады и источники, горы, ущелья, каньоны, гроты и пещеры - все это нужно увидеть своими глазами! Абхазия славится целебным микроклиматом, чистым морским и горным воздухом, сказочными горными пейзажами, красотой древних городов. В Абхазии достопримечательности находятся буквально на каждом шагу. То тут, то там в предгорьях видны стены старинных крепостей и храмов.
Море и пляжи в посёлке
пляж и море в посёлке
пляж и море в посёлке
белые скалы

Размещение:

В курортном комплексе в 2-3 местных номерах люкс с кондиционером и удобствами в номере. В стоимость проживания входит WiFi, пользование стиральной машиной, гладильной доской, утюгом.
курортный комплекс
отдельный домик
во дворе
душ в номере
номер
номер
номер
санузел
йога на воздухе
йога под навесом
каминный зал

Экскурсии:

Большой выбор экскурсий по договорённости с группой за дополнительную плату:
Озеро Рица, озеро Мзы, Новый Афон (монастырь, пещера), экскурсия в Сухум, Аацынское ущелье, Концерт органной музыки в Пицундском храме Х в и многое другое.
Новый Афон карта
новоафонский монастырь
новоафонский монастырь
фрески монастыря
новоафонская пещера
новоафонская пещера
новоафонская пещера
новоафонская пещера
новоафонская пещера
новоафонская пещера
грот Симона Кананита
грот Симона Кананита
озеро Рица
озеро Рица
озеро Рица
йога под навесом
озеро Мзы
озеро малая Рица

Преподаватели:

Киселева Татьяна практикует хатха-йогу и универсальную йогу с 2008 года. Долгое время практиковала Аштанга Виньяса Йогу (1 и 2 серии), обучалась Универсальной Йоге у А.В.Лаппы (300-часов обучения), успешно закончила обучение в центре йоги "Прана" (200 часов) с правом преподавания легкого, среднего и сложного уровней. Считает, что в основе грамотной практики находится принцип регулярности тренировок, принцип постепенности и соблюдение травмобезопасности. Преподает с 2011 года. Проводит занятия по специализированным последовательностям, составленных из таких направлений, как Прана Йога, Универсальная Йога, Аштанга Виньяса Йога, Йога 23 и стилей многих других российских и зарубежных преподавателей.
Подробнее биография и фото

Киселев Алексей интересуюсь йогой и смыслом жизни с момента первого посещения занятий с родителями, примерно в 12 лет. Но знакомство было не долгим и со временем забылось. Снова вернулся к практикам с телом, психикой и сознанием в 2006 году. А весной 2008 года попал на занятие йоги и понял, что это именно то, что я хочу практиковать. В йоге мне нравится чётко обозначенный путь развития и большое разнообразие в выборе методов (понимание сути, а не формы). Проходил несколько курсов для преподавателей йоги и по йогатерапии.
Преподаю йогу с осени 2009 года. С осени 2014 года обучаюсь по аюрведе на курсах Андрея Головинова.
Подробнее биография и фото

Даты:

3 сентября 2016 (суб.) вечером выезд из Москвы
5 сентября 2016 (пн.) утром приезжаем в Абхазию
5 -16 сентября семинар (11 дней)
16 сентября (пт.) вечером выезд в Москву
18 сентября (вс.) рано утром в Москве

Занятия:

2 занятия в день.

Цена:

Итого минимум: 12000 (семинар) + 6100 (поезд) + 8800 (проживание) + 4950 (2-х разовое питание) = около 32000
Итого максимум: 12000 (семинар) + 9200 (самолёт) + 200*2 (трансфер) + 8800 (проживание) + 7150 (3-х разовое питание) = около 37600 + экскурсии.
Предоплата и скидка: Предоплата - 5000р. При оплате до 15 июля скидка 1000р.

Регистрация:

Регистрация производится по предоплате и гарантирует наличие места в курортном комплексе и в йогатуре. Предоплату можно отдать преподавателям в клубах по расписанию или перевести безналичным рассчётом.

Полезные ссылки:

Контакты:

Алексей: тел.:8(906)717-4995, f_ent@mail.ru
Татьяна: тел.:8(968)736-9778
Группы йога-тура в соцсетях: Вконтакте и facebook