Главная > Йога > Семинары > Спецклассы в г.Тула с Киселёвыми Алексеем и Татьяной 18-19 августа 2018

Спецклассы в г.Тула 18-19 августа 2018 с Киселёвыми Алексеем и Татьяной

На выходные 18 и 19 августа всей семьёй поедем в Тулу. Поучаствуем в фестивале йоги «ЙогаДар2018» и поведём два специализированных занятия по йоге в центре йоги «Своя Йога». Всех приглашаем присоединиться к нам!


Киселёв Алексей - преподаёт йогу с 2009 года. Опыт личной практики с 2008 года. Успешно прошёл несколько 200-300 часовых тренингов для преподавателей Ха-Тха йоги, Универсальной Йоги и Кундалини йоги в традиции Йоги Бхаджана, курсы по пранаямам Ольги Любомирской, Михаила Баранова, Артёма Фролова (в рамках тичерз тренинга Аштанга Йога Центра), а также курс йогатерапии Сергея Агапкина и Артёма Фролова. Последние годы проходит обучение по аюрведе (науке о здоровье) и йоге айенгара.

Автор нескольких специализированных курсов, статей, ДВД дисков по йоге, 100-часового курса в йоге108 (Москва), участник фестивалей, преподаватель курса для преподавателей йога108.

Мастер-класс “Освоение падмасаны”.

Падмасана, или “поза лотоса” – одна из важных поз традиционной хатха-йоги, а также одна из основных для практик раджа-йоги (работы с сознанием). Однако для западного человека эта поза весьма непроста – при недостаточно «раскрытых тазобедренных суставах» попытки неграмотно освоить падмасану зачастую приводят к травмам коленей. Как осваивать падмасану правильно, эффективно и вместе с тем травмобезопасно с помощью “подводящих” техник хатха-йоги расскажет на своем мастер-классе Алексей.
Начало занятия: 18 августа в 15:30.
Продолжительность: 1 час 35 минут.
Место проведения: г. Тула, точное место проведения объявят позже.
Вход свободный.

Фотографии:

Урок на тему «увеличение гибкости и силы рук»

Встречается такой подход, что человек, приходя в йогу, завораживается красивыми и сложными формами (позами, асанами), пропускает на первый взгляд простые и понятные положения и сразу приступает к освоению продвинутых поз.

Выполняя сложную практику, часто забываются базовые вещи (если они не были доведены до автомата), просто не хватает на них внимания. И со временем, могут появиться травмы, мышечные зажимы, закрепощения или разболтанность в теле. И тогда взор практикующего может и должен вернуться к простым базовым вещам.

На нашем занятии мы поговорим о правильной работе рук, а затем применим знания на практике. Пойдём от простого к сложному. Освоим базовые позы, развивающие основные направления подвижности рук, и придём к классическим позам йоги. Рассматриваемые темы:


Начало занятия: 19 августа 14:00.
Длительность занятия: 2,5-3 часа.
Место проведения: центр йоги «Своя Йога», г.Тула, переулок Черниковский, дом 4. зал №218.
Цена: 800 рублей.

Фотографии:

Урок на тему «продольные и поперечные шпагаты (хануманасана и самаконасана)»

Татьяна Киселёва - преподаёт йогу с 2011 года. Опыт личной практики с 2008 года. Закончила 300 часовой курс по Универсальной Йоге и курс центра йоги "Прана" 200 часов. Успешно окончила курс по йогатерапии "Санкт-Петербургском институте восточных методов реабилитации". Проходила обучение по йоге для беременных и телесной терапии по Соматике Ханна.

Ежедневные занятия по хатха-йоге, практика в разных режимах построения тренивочных последовательностей дали ей огромный опыт и возможность синтезировать наработки различных школ йоги.

Начало занятия посвятим теории: На практической части занятия применим полученные знания. Будет предложен эффективный комплекс по освоению этих направлений подвижности, учитывая мышечные рефлексы и включая несколько вариантов выполнения поз.
Начало занятия: 19 августа 10:00
Продолжительность: 2,5 часа
Место проведения: центр йоги «Своя Йога», г.Тула, переулок Черниковский, дом 4. зал №218.
Цена:800 рублей.

Фотографии:

Цена двух занятий 19 августа при оплате до дня семинара составит 1500 рублей!

FaceBook
ВКонтакте