Главная > Йога > Семинары > Йога-тур в Грузию с Киселёвыми Алексеем и Татьяной 8-22 сентября 2018 года

Йога-тур в Грузию
с Киселёвыми Алексеем и Татьяной 8-22 сентября 2018 года

Приглашаем приятно и с пользой провести время в красивейшей стране – Грузии. Большая часть йога-тура (10 дней) будет проходить на Чёрном море и 4 дня в столице Грузии - Тбилиси. При этом проведём около 19 разнообразных занятий по йоге. Будем выполнять асаны, дышать пранаямы и при желании делать шаткармы. По вашему запросу можем прочитать вам тематические лекции. Каждые несколько дней будет возможность принять участие в экскурсии. Прогулка по Тбилиси и Батуми, посещение древних церквей, ботанических садов, гор, коньонов, водопадов и других достопримечательностей этой страны.

Поскольку можно будет принять участие в туре без экскурсий, то можно провести время на море достаточно бюджетно, взять с собой ребёнка и супруга/супругу (без оплаты занятий по йоге).

В туре можно будет принять участие при любом уровне практики йоги, будут даваться как упрощённые, так и усложнённые варианты выполнения поз йоги.

Преподаватели:

Киселёв Алексей - преподаю йогу с 2009 года. Опыт личной практики с 2008 года. Успешно прошёл несколько 200-300 часовых тренингов для преподавателей Ха-Тха йоги, Универсальной Йоги и Кундалини йоги в традиции Йоги Бхаджана, курсы по пранаямам Ольги Любомирской, Михаила Баранова, Артёма Фролова (в рамках тичерз тренинга Аштанга Йога Центра), а так же курс йогатерапии Сергея Агапкина и Артёма Фролова.
Татьяна Киселёва - преподаю с 2011 года. Опыт личной практики с 2008 года. Закончила 300 часовой курс по Универсальной Йоге и курс центра йоги "Прана" 200 часов. Ежедневные занятия по хатха-йоге, практика в разных режимах построения тренивочных последовательностей дали мне возможность прочувствовать тонкости выполнения асан и разные внутренние состояния в зависимости от вида практики. С удовольствием поделюсь своим опытом.

План по дням (коротко):

Датад.н.мероприятия
8 сентябрясбвылет Москве-Батуми, трансыер до гостиницы, размещение
9 сентябрявсзавтрак - пляж
10 сентябряпнйога - завтрак - пляж - йога
11 сентябрявтйога - завтрак - экскурсия по Батуми, Ботанический сад - йога
12 сентябрясрйога - завтрак - пляж - йога
13 сентябрячтйога - завтрак - поездка в Кутаиси, достопримечательности города
14 сентябряптзавтрак - Кутаиси, поездка в горы, коньоны и водопад- возвращаемся домой - йога
15 сентябрясбйога - завтрак - пляж - йога
16 сентябрявсйога - завтрак - трэкинго в горы (если найдём на месте интересный) - йога (если успеем)
17 сентярбяпнйога - завтрак - пляж - йога
18 сентябрявтйога - завтрак - трансфер до Тбилиси - заселение - йога
19 сентярбясрйога - завтрак - экскурсия по Тбилиси - йога
20 сентярбячтзавтрак - экскурсия по большой грузинской дороге к Козбеги (Степанцминда)
21 сентярбяптйога - завтрак - экскурсия Мцхета, Джвари, Гори и Уплисцихе - собираем вещи к отлёту
22 сентярбясбчасть группы летит в Москву
23 сентярбявсвторая часть группы летит в Москву
Итого: 14-15 дней19 занятий по йоге

Финансы:

Оплата семинара: Итого получается за проживание + завтрак + трансфер + йога: при 2-хместном проживании около 40 000 рублей или 38 300 рублей при 3-хместном. При оплате аванса после 10 августа на 2 000 рублей дороже.
В стоимость не включено: Обратите внимание, что с Грузией у России безвизовый режим, однако въезд в Грузию по загранпаспорту, и для ребёнка его тоже надо будет сделать обязательно!
Если у вас в загранпаспорте стоит штамп о том, что вы ездили в Абхазию и Южную Осетию, то большая вероятность, что вас не впустят в Грузию.

Алкоголь и мясо во время семинара:

Участникам семинара ультимативно запрещать есть мясо мы не буду, но предлагаем в качестве эксперимента 2 недели не есть рыбу, мясо и яйца. Считаем, что практика йоги так будет эффективнее. Если до этого вы ели мясо каждый день и очень будет хотеться, то можно. Утром будет шведский стол и там будут как мясные, так и вегетарианские блюда. Днём и вечером из еды сможете купить что хотите.

По поводу алкоголя. Мы решительно против его потребления во время семинара! Можно будет купить грузинские вино, чтобы выпить в Москве, но на семинаре этого делать не стоит! Йога против всех опьяняющих и одурманивающих веществ! За трезвость сознания!
Экскурсий по винным заводам и остановки у винных магазинов во время других экскурсий не будет.

Фото

Проживание

Достопримечательности

Батуми ночью
Гелатский монастырь Богородицы близ Кутаиси
каньон Окаце
каньон Окаце
пещера Прометея (Кумистави)
Мартвильский каньон
стеклянный балкон
Тбилиси район Метехи
Мцхета
Мцхета церковь Самтавро
пещерный город Уплисцихе
Степанцминда (Казбеги)
Троицкая церковь в Гергети близ Степанцминды (Гергетис Цминда Самеба)

О Грузии:

Грузия (груз. Сакартвело) – небольшая страна в Закавказье, которая граничит на востоке и севере с Россией, на юго-востоке с Азербайджаном, на юге – с Арменией и Турцией. На востоке омывается Чёрным морем.
Площадь Грузии составляет 69700 кв.км. Это значит, что при желании всего за каких-то три-четыре часа можно доехать от морского курорта Батуми до горнолыжного курорта в Горной Аджарии, чтобы покататься на горных лыжах.
Грузия является одной из первых стран мира, которая официально приняла христианство (ориентировочно – в 337 году). В мировой истории Грузия всегда была лакомым куском для завоевателей всех мастей, от которых грузинам приходилось обороняться – благодаря этому на территории страны сохранилось немыслимое количество архитектурных памятников и крепостей, а сильные духовные традиции грузинского народа позволяют нам и сейчас взглянуть на уникальные монастыри и церкви, некоторые из которых стоят с IV века. Отдавая дань уважения культурному наследию Грузии, ЮНЕСКО включило в список Всемирного наследия человечества сразу четыре объекта: исторические памятники Мцхеты, храм Баграта и Гелатский монастырь близ Кутаиси, а также Верхняя Сванетия. Еще 16 объектов находятся в числе кандидатов на включение в этот список.
Для россиян и граждан стран СНГ действует безвизовый режим для посещения Грузии. С июня 2015 года жители 94 стран могут находиться на территории страны без визы в течение года.
Валюта – Лари. 1 лари = 25 рублей (на 26 мая 2018).

Карта:

Контакты:

Телефоны и почту для связи можете посмотреть на сайте в разделе контакты.
Группы по этому событию в соцсетях: ВКонтакте и в facebook.
Можете писать в личку: Алексей ВКонтакте или в facebook и Татьяна Вконтакте или в facebook.