Главная > Йога > Семинары > Два семинарных занятия с Киселёвыми Алексеем и Татьяной в Воронеже на новогодние праздники

1 января, 14:00-16:00 (Киселев Алексей)
Мягкая восстанавливающая практика хатха-йоги с элементами прана-вььям

О преподавателе Киселёве Алексее: преподаёт йогу с 2009 года. Опыт личной практики с 2008 года. Успешно прошёл несколько 200-300 часовых тренингов для преподавателей Ха-Тха йоги, Универсальной Йоги и Кундалини йоги в традиции Йоги Бхаджана, курсы по пранаямам Ольги Любомирской, Михаила Баранова, Артёма Фролова (в рамках тичерз тренинга Аштанга Йога Центра), а также курс йогатерапии Сергея Агапкина и Артёма Фролова. В данный момент изучает аюрведу (науку о здоровье) и Йогу Айенгара. Подробнее...
Мягкая текучая практика хатха-йоги с большим количеством плавных динамических связок в сочетании с дыхательными техниками в асанах позволит полностью проработать тело и восстановить ресурсы организма. Чередование дыхательных элементов и асан даст новое восприятие в привычной практике йоге и новое понимание механизма «движение-дыхание-внимание»

Внимание! После занятия состоится праздничное чаепитие во главе с основателем студии «МУАНФЕ» - Анатолием Фёдоровичем Музыкантом. Билет на участие в чаепитие – вкусности к столу :)

2 января, 10:00-12:00 Новогодняя Мандала (Киселева Татьяна)

О преподавателе Татьяне Киселёвой: преподаёт с 2011 года. Опыт личной практики с 2008 года. Успешно закончила 300-часовой курс по Универсальной Йоге, курс центра йоги "Прана" 200 часов, «Институт Восточных Методов Реабилитации» Артема Фролова (йогатерапия). Ежедневные занятия по хатха-йоге, практика в разных режимах построения тренировочных последовательностей дали ей возможность прочувствовать тонкости выполнения асан и разные внутренние состояния в зависимости от вида практики. Татьяна с удовольствием поделится наработками и опытом на своих занятиях. Подробнее...
О занятии «Новогодняя Мандала»: практика хатха-йога с сочетанием асан, пранаям в позах и визуализаций, включающая выполнение техник по сторонам света. В итоге в нашем внешнем и внутреннем пространстве мы рисуем красивую многомерную мандалу, которая на глубоком уровне очищает и гармонизирует состояние тела и ума.

Стоимость занятия 250 рублей для действующих участников МУАНФЕ.
Для людей со стороны цена на спецзанятие 450 рублей.

Место: студия МУАНФЕ
г. Воронеж, ул. Арсенальная, 4а (гостиница «Украина», 4 этаж)
Телефон: +7 (968) 736-97-78

Контакты:

Телефоны и почту для связи можете посмотреть на сайте в разделе контакты.
Можете писать в личку: Алексей ВКонтакте или в facebook и Татьяна Вконтакте или в facebook. .

Фотографии с предыдущих мероприятий:



FaceBook
ВКонтакте