Главная > Йога > Семинары > Отчёт о выездном йога-семинар в Подмосковье с Киселёвыми Алексеем и Татьяной 6-8 марта 2021 года

Отчёт о выездном йога-семинар в Подмосковье с Киселёвыми Алексеем и Татьяной 6-8 марта 2021 года


Провели выездной семинар по йоге не далеко от Москвы, в Северном Кунсангаре (буддийском ретритном центре в Подмосковье). Очень хорошее чистое и энергетически заряженное пространство!
Грамотная администрация сделала всё возможное, чтобы семинар прошёл удачно.

Если считать вместе с детьми, то на семинаре было около 30 человек. Было несколько новичков, но в основном со всеми мы были хорошо знакомы. Это создало очень дружескую обстановку на выезде. А дети добавляли молодой энергии группе и элемент неожиданности классическим ситуациям 😊

За 3 дня было 6 занятий по асанам, пранаямам, Танцу Шивы и динамической практике Пор Де Бра. Преподавание на нескольких уровнях сложности одновременно позволило дать вариант выполнения асан практикующим с любым уровнем подготовки.

Кроме занятий мы парились в бане, пекли картошку на костре, гуляли по красивейшему и умиротворяющему сосновому лесу ретритного центра. Уставшие за трудовые будни с удовольствием отсыпались в своих номерах.

Благодарим всех за искрений интерес к йоге, посещение всех практик и дружелюбный настрой! :)

Очень надеемся что семинар вам понравился, и мы ещё не раз встретимся на регулярных занятиях в городе и выездных семинарах!

Намасте!

Отзывы участников

Сергей
Здесь очень красиво и просторно, удобно добираться.

Было много часов мощной и грамотной практики йоги в комфортном зале, втч моя любимая хатха-йога, йога в движении, танец Шивы, пранаяма и пр. Пытался отыскать мышцы и направления, которые не проработались в процессе занятий, - таких нет. Практика раджа-йоги отлична проходит здесь.

Превосходная организация и наполненный график помогли влиться в процесс, а в результате - спокойное состояние и море энергии, которое я направлю для решения повседневных задач.

Благодарю Алексея и Татьяну за мероприятие.

Оля и Лена

Хотим поблагодарить Алексея и Татьяну за организацию йога-тура.

Мы с подругой попали туда спонтанно и неожиданно, и совершенно не пожалели об этом. Мы не занимались до этого йогой и немного переживали за то, что для нас это будет сложно, но могу сказать, что Алексей и Татьяна так доступно и понятно объясняют и показывают для разного уровня подготовки, и ты совершенно не чувствуешь себя новичком. Не передать восторг словами от этой поездки.

Все было очень круто 🙌 благодарим!

Юля и Антон
Для меня Лёшу и Таню, как преподавателей йоги, выделяет высокий профессионализм, постоянное личное развитие в разных сферах йоги, глубоко индивидуальный подход и внимание к каждому приходящему к ним ученику, душевное тепло, простота в общении, искренность и любовь к людям.
Именно эти качества позволяют им создать особенную атмосферу на мероприятиях.
Практика отличалась разнообразием и традиционно индивидуальным подходом.

Отдельно хочу рассказать про место, оно стало для меня настоящим открытием!
До него легко добраться из Москвы, территория очень зелёная, благоустроенная с умиротворяющей энергетикой, очень тихо, можно гулять по сосновому бору, выйти к реке или дойти минут за 20 до усадеб и магазинов. Хорошо организовано питание: вкусно, просто, доступно, есть выбор для всех, готовят завтрак, обед и ужин, также работает кафе с чаями, кофе, свежевыжатыми соками, смузи и десертами.

Проживание мы ожидали более аскетичным. При этом кровати удобные, общие туалеты очень чистые, есть общий тренажерный зал с панорамным видом, классная баня, много разных залов для практик, люди рассредоточены по большой территории, что создаёт дополнительный уют, персонал доброжелательный, на детей реагируют все спокойно)

Мы отдохнули на славу!:) Получили исключительное удовольствие от занятий и приятного общения, выспались от души, нагулялись, напарились.

Лёша и Таня, благодарю вас за настоящий праздник!!!

Светлана Мишура
Это были прекрасные выходные в замечательном месте в дружной компании. До поездки я себе представить не могла как смогу 2,5 дня заниматься йогой, но йога была разных направлений и в разных вариантах сложности, что каждый мог подобрать себе по силам 🙂, а само место дало настрой на практику (тишина, природа, костёр). Огромное спасибо организаторам Татьяне и Алексею за такую возможность провести выходные с пользой для ума и тела!!!

Фотографии центра Северный Кунсангар



FaceBook
ВКонтакте