Главная > Йога > Семинары > Отчёт о выездном йога-семинаре в С.Кунсангаре с Киселёвыми Алексеем и Татьяной 10-11 июля 2021 года

Отчёт о выездном йога-семинаре в С.Кунсангаре с Киселёвыми Алексеем и Татьяной 10-11 июля 2021 года


Вот и подошёл к концу наш йога-выезд выходного дня в ретритный центр Северный Кунсангар.
Провели 5 практик по йоге, пранаямам, динамической технике Пор Де Бра. Часть занятий провели на улице, часть в хорошо оборудованном зале.

Группа собралась достаточно большая - 26 взрослых и 7 детей. Очень рад был познакомиться со супругами и детьми. Мы много лет уже встречаемся на коврике, а тут есть позможность провести время в менее формальной обстановке и лучше узнать друг друга! Успели сходить в баню, покупаться в расположенных рядом реках и озёрах, позагорать, поесть вместе чернику.

Пол часа посвятили ответам на вопросы. И мне понравился такой формат!

Хочется сказать большое спасибо ретритному центру Северный Кунсангар. За помощь в организации, очень практичный быт, вкусное питание, неповторимую обстановку покоя и умиротворённости на территории центра!!!

И большое спасибо всем посетившим йога-выезд!!! Мне кажется, что выезд прошёл очень по-доброму и продуктивно.

Отзывы участников

Diana Papazyan Алексей и Татьяна, спасибо за йога-выезд в прекрасном месте! Это мой первый подобный опыт и я осталась безумно довольна, чувствую рывок в практике после семинара :)
Рада была познакомиться и пообщаться с участинками. Все было очень дружно и комфортно! До сих пор пребываю в состоянии гармонии :)

Виталий Балякин Алексей и Татьяна хочу Вас поблагодарить, за организацию мероприятия в необычном для меня месте. Разнообразные занятия и практики, все их очень хотелось делать с удовольствием. Всегда очень рад встрече с единомышленниками это важно знать, что ты идешь по пути не один. Спасибо.

Екатерина Светличная Огромное спасибо организаторам, Алексею и Татьяне, за такой чудесный семинар, за теплую атмосферу, за интересные занятия, за приятных людей собранных в таком изумительном месте!!!

Анна Бессердечная Большое спасибо Алексею и Татьяне)) Насладилась не только самой практикой, но и атмосферой Северного Кунсангара.

Фотографии центра Северный Кунсангар

Фотографии с тренировок Татьяны

Фотографии с тренировок Алексея



FaceBook
ВКонтакте