Главная > Йога > Семинары > Йога-семинар в Крыму с Киселёвым Алексеем 28 августа-5 сентября

Йога-семинар в Крыму с Киселёвым Алексеем 28 августа-5 сентября


7 дней семинара в горной части Крыма в палаточном лагере на территории заповедника. 2 практики йоги в день, трекинг по горам, купание в горной реке.

Преподаватель: Киселёв Алексей - преподаёт йогу с 2009 года. Опыт личной практики с 2008 года. Успешно прошёл несколько 200-300 часовых тренингов для преподавателей Ха-Тха йоги, Универсальной Йоги и Кундалини йоги в традиции Йоги Бхаджана, курсы по пранаямам Ольги Любомирской, Михаила Баранова, Артёма Фролова (в рамках тичерз тренинга Аштанга Йога Центра), а также курс йогатерапии Сергея Агапкина и Артёма Фролова. В данный момент изучает аюрведу (науку о здоровье) и Йогу Айенгара.

Расписание занятий:

28 августа (сб) – самолёт из Москвы, заезд в ретритный центр Тапован
29-31 августа и 1-4 сентября 7 полных дней семинара по 2 тренировки йоги в день (может 2 дня вместо второй тренировки устроим однодневных поход в горы)
5 сентября (вс) утром выезд из Тапована, посадка на самолёт или на поезд

Для желающих можно устроить походик по горам Крыма ещё на 3 дня.

Место:

Ретритный центр “Тапован” (палаточный лагерь в еловой роще на частной земле) на яйле, в районе села Счастливое (2-3 часа на машине от Севастополя) Ретритный центр расположен в горах (550 м над уровнем моря). Со всех сторон место окружено лесом и горами, высота которых достигает 1500 м (перевал Кемаль-Эгерек). В 5 минутах ходьбы от места ретрита протекает горная река Каспана. Вода в реке очень чистая и пригодна для питья. Частная территория ретритного центра находится в заповедной зоне, что исключает появление посторонних людей.

Практика йоги:

Классы по асанам, пранаямам, основам концентрации. Практика проходит в крытой сфере с деревянным полом. Некоторые классы пранаям возможно пройдут в лесу.

Проживание и удобства:

Проживание в своих палатках (подготовлены палатко-места), на территории лагеря оборудован душ, туалеты “деревенского типа”. Возможна аренда палатки в Таповане (200 р в день за палатку)

Дополнительно:

Оплата:

Итого: хозсбор + питание + йога = 15700

Авиа/жд билеты и трансфер оплачиваются отдельно.

Перелёт или поезд туда:

Заезд 28 августа. Для удобства группового трансфера рекомендуется покупать билет на близлежащие самолёты. Будем обговаривать с группой совместную покупку билетов. В аэропорте Симферополь можно комфортно подождать – есть открытие террасы с кафе на последнем этаже). На начало июня: авиабилеты Москва-Симферополь-Москва (28 августа и 5 сентября) от 9700 рублей (https://www.momondo.ru/flight-search/MOW-SIP/2021-08-28/2021-09-05?sort=bestflight_a) жд билеты Москва- Симферополь -Москва (27 августа и 5 сентября) 3119 рубля в одну строну (https://www.grandtrain.ru/tickets/2000000-2078750/27.08.2021-05.09.2021/) Лучше прилетать в Симферополь до 16 часов чтобы в районе 17 ч микроавтобус мог стартовать до села Счастливое. Обратный рейс каждый может брать какой ему удобнее (поскольку кто-то может захотеть остаться дольше на Таповане или в Крыму).

Трансфер:

Групповой трансфер до лагеря организуется (микроавтобус от аэропорта Симферополя или такси + УАЗ в горы) за отдельную плату. Есть возможность заказат микроавтобус для групопового трансфера из аэроп Симферополя до села Счастливое. Что выйдет подешевле, чем такси. Возможен заказ инд. трансфера (такси до аэропорта+УАЗ в горы) под ваше время.

Регистрация на семинар:

Алексей Киселёв: телефон 8(906)717-4995 Киселёв Алексей. Если телефон не доступен, пишите WhatsApp, Telegram, СМС.
Можете писать в личку ВКонтакте или в facebook.
Группы в соцсетях: ВКонтакте и в facebook. Все вопросы по лагерю (быт) и трансферам: Антон +7 (978) 776-08-62 почта gurukula2014@gmail.com

FaceBook
ВКонтакте