Главная > Йога > Семинары > Йога-тур в Ришикеш с Киселёвым Алексеем и Татьяной Хвостенко 14 -28 марта 2015 года

Двухнедельный йога-тур в Ришикеш
с Киселёвым Алексеем и Татьяной Хвостенко
14 -28 марта 2015 года

Город Ришикеш расположен на Севере Гималаев, его называют мировой столицей йоги. Весь город расположен вдоль течения реки Ганг, по обоим берегам которой раскинуты крутые холмы. Ганга берет свое начало в предгорьях Гималаев, неподалеку от Ришикеша, поэтому здесь её воды чистейшие. В городе много школ йоги, на чьи занятия можно сходить, оставив пожертвования. Здесь же расположен Шивананда Ашрам, основанный Свами Шиванандой (автор более 200 книг о йоге) и много других ашрамов. На берегу реки каждый вечер проходит пуджа - поклонения Ганге, в которой все желающие могут принять участие.

О себе:

Киселёв Алексей - преподаю йогу с 2009 года. Опыт личной практики с 2008 года. Успешно прошёл несколько 200-300 часовых тренингов для преподавателей Ха-Тха йоги, Универсальной Йоги и Кундалини йоги в традиции Йоги Бхаджана, курсы по пранаямам Ольги Любомирской, Михаила Баранова, Артёма Фролова (в рамках тичерз тренинга Аштанга Йога Центра), а так же курс йогатерапии Сергея Агапкина и Артёма Фролова.
Татьяна Хвостенко - преподаю с 2011 года. Опыт личной практики с 2008 года. Закончила 300 часовой курс по Универсальной Йоге. Ежедневные занятия по хатха-йоге, практика в разных режимах построения тренивочных последовательностей дали мне возможность прочувствовать тонкости выполнения асан и разные внутренние состояния в зависимости от вида практики. С удовольствием поделюсь своим опытом.

Расписание по дням:

Расписание в течение дня:

Экскурсии:

В рамках семинара можно посетить храмы и ашрамы. В некоторые места можно дойти пешком, а транспорт в другие места необходимо будет оплачивать.

Цены:

Внимание! Цены на проживание указаны не точно! Переговоры с отелем ещё ведутся.
Цена проживания и трансфера будет указана точно после окончательной договорённости с отелем и может незначительно меняться в зависимости от колебания курса рупии.
При желании можно сэкономить на проживании и питании.

Предоплата:

За бронь номера около 15% от проживания в отеле.

Билеты на самолёт:

Летим прямым рейсов компании аэрофлот. Цены одни из самых дешёвых (пока :).
Туда - рейс SU0232, вылетаем 14 марта (сб) в 19:10 прилетаем в Дели 15 (вс) в 3:45.
Обратно - рейс SU0233, вылетаем 28 (сб) из Дели в 5:10 утра и прилетаем в Москву того же дня в 9:20.
Билеты можно заказать через интернет, например, через сайт www.skyscanner.ru (оплата банковской картой) или можно воспользоваться услугами турагентства www.sivalingam.ru и купить его немного дороже, но вам окажут помощь в оформлении.
Для покупки билета необходимы данные загранпаспорта: Фамилия Имя (латиницей), дата рождения, серия и номер заграна, срок его действия.
Можно прилететь другим рейсом, но, если время прилёта будет сильно отличаться, придётся заказывать отдельный трансфер до Ришикеша и это будет дороже. Такси Дели-Ришикеш порядка 50$ за машину.

Контакты для связи:

Киселёв Алексей тел.: 8(906)717-4995 и почта: f_ent@mail.ru
В помощи покупки билетов и оформления визы можете обращаться в турагентство Шивалингам
группа тура в контакте - http://vk.com/rishikesh_yoga_150314_29
группа тура в фэйсбуке - https://www.facebook.com/events/1569476429941867